La edad madura: La obra de Camille Claudel y la Medicina Narrativa - Teodoro Ricci, Ricardo (Cadernos de Ensino e Pesquisa em Saúde, 2022)
Las biografías de los artistas, sus obras y las interacciones que tienen durante sus vidas, son útiles para que médicos y estudiantes de medicina obtengamos enseñanzas prácticas y éticas. La obra Camille Claudel, precisamente su escultura “La Edad Madura”, es una invitación a poner en práctica los valores de la Medicina Narrativa: interpretación, emoción y aprendizaje.