Consulta ao ChatGPT: : como a Inteligência Artificial pode transformar a saúde pública no Brasil - de Oliveira Vasconcelos, Alex; de Oliveira Barrêto, Alana (Cadernos de Ensino e Pesquisa em Saúde, 2023)
Nesta consulta interativa, abordamos sobre como a Inteligência Artificial (IA) pode contribuir para a saúde pública no contexto brasileiro. Discutimos as oportunidades e desafios associados à adoção da IA na saúde pública, como a melhoria do diagnóstico e tratamento, gestão de dados e redução de custos. Além disso, exploramos as implicações éticas e as preocupações em torno da implementação da IA na saúde pública e como podemos abordá-las de maneira responsável e transparente. Em resumo, concluímos que a IA tem um grande potencial para melhorar a saúde pública no Brasil, mas é crucial garantir que sua implementação seja ética e equitativa para maximizar seus benefícios para a população.