Educação e trabalho interprofissional na saúde: uma transgressão necessária - Demétrio Faustino-Silva, Daniel; Fernanda Ceriotti Toassi, Ramona (Cadernos de Ensino e Pesquisa em Saúde, 2023)
Nesta entrevista a Dra. Ramona Fernanda Ceriotti Toassi, que é professora na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), traz à luz a temática da educação e do trabalho interprofissional na área da saúde. As reflexões feitas são decorrentes da sua atuação na atividade de ensino Práticas Integradas em Saúde I, cujo objetivo é integrar os cursos da saúde da UFRGS e de pesquisas científicas junto ao Programa de Pós-Graduação em Ensino na Saúde – Mestrado Profissional – da Faculdade de Medicina da UFRGS.